请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浪汐逍儿

镜头里的小金:AA制原来这么爽,这么靓!

管理员

据当地书记杨金华介绍,这里的春夏秋冬都各有特色,夏季绿草如茵,秋季色彩斑斓,冬季银装素裹。每年正月初一、初二有传承三百多年的狮子舞,7月初十还有朝山会。是座很少知道的桃源村落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想,这个秋天应该可以和你一起去看银杏了

管理员

下午拍摄完成之后,我们出发前往玛嘉沟沟口,沿途拍摄了沃日土司官寨及猛固桥等人文景点。6点半左右,我们终于顺利到达马家沟口,结束了今天的行程。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

采风小攻略:
1.        董马村位于日尔乡西北部,距离日尔乡9.2公里,全程山路,路窄弯多,请小心驾驶;
2.        董马村杜鹃花花期将延续到6月底,想要去拍摄的朋友们可以相约结伴同行;
3.        董马村无接待条件,食宿可以再日尔乡、达维乡、沃日乡等;
4.        日尔乡至玛嘉沟口大概90公里左右,沿途猛固桥有加油站;
5.        玛嘉沟食宿条件比较成熟,如朝洪驿站等。

管理员

第三天:玛嘉沟—梦笔山—鹧鸪山—理县—汶川—成都
玛嘉沟位于小金县两河口乡,于马尔康比邻,山脚海拔3000米左右。玛嘉沟的春天来得稍微迟了一点,仿佛成都平原的四月天。沿着山谷进沟,小溪的水欢快清脆,两边的柳树已经翠绿翻新,展示着生命的朝气与蓬勃。据玛嘉沟朝洪驿站的杨老板讲述,前一天晚上下雨之后就一直不放晴,希望我们来的这一夜雨能够下完。
借其吉言,第二天一早,天空开始变得通透起来,虽说进山时依然下着小雨,但完全是放晴的征兆。因景区规模较大,进山安排好集合时间后,我们的摄影队伍就开始分散各自创作。天气十分给力,在10点半过后,太阳开始突破云层,蓝天与白云在天空间慢慢将乌云驱散,最终呈现出一片大好晴天,让摄影师们心情绝佳。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

为了不走回头路,在玛嘉沟拍摄完成之后,我们翻越梦笔山,前往梭摩河谷,然后经鹧鸪山隧道回成都。一路走来春色满眼,高原河谷的夏天还没有到来,车上的老师们都在开始讨论这里的秋天,据说色彩斑斓、层林尽染。打开天窗,蓝天白云装满天空,音乐轻轻响起,闭上眼后,满眼都是金黄……

本帖子中包含更多资源

x

管理员

采风小攻略:
1.        梦笔山海拔4000多米,请保持心情舒畅,勿做剧烈运动;
2.        玛嘉沟翻越梦笔山至成都,大概350公里路程,路况较好;
3.        沿途卓克基官寨、米亚罗、理县、汶川 都有加油站及就餐、住宿点,较为方便;
4.        这个季节,正当车厘子成熟之时,价格15元左右/斤。

中级会员

好安逸哦!欣赏支持!

管理员

陈心田 发表于 2015-6-12 18:15
好安逸哦!欣赏支持!

陈老师好久也去一盘哇

中级会员

浪汐逍儿 发表于 2015-6-30 10:09
陈老师好久也去一盘哇

很想去,又是雨季了!